HELVETAS Swiss Intercooperation

Kokosblütenzucker «Janur»

LAJB

CHF 11.90

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kurzbeschreibung

Der naturbelassene Kokosblütenzucker stammt aus Indonesien und wird aus dem Blütennektar wilder Kokospalmen gewonnen. Der Kokosblütenzucker hat einen feinen Geschmack nach Karamell, Malz und Vanille (nicht nach Kokos). Der fair gehandelte und vielfältige Kokosblütenzucker ist Gewürz und Zucker zugleich.
Hersteller: Janur
Herkunft Rohstoff: Indonesien
Inhalt: 250 g

Details

Der naturbelassene Kokosblütenzucker stammt aus Indonesien und wird aus dem Blütennektar wilder Kokospalmen gewonnen. Der Kokosblütenzucker hat einen feinen Geschmack nach Karamell, Malz und Vanille (nicht nach Kokos). Der fair gehandelte und vielfältige Kokosblütenzucker ist Gewürz und Zucker zugleich. Er schmeckt köstlich in Joghurts, zu Obst, im Gebäck und auch in Marinaden, Saucen und Dressings. Unglaublich vielseitig!

Rezept-Tipp von Janur: Quarkrolle mit Heidelbeeren