HELVETAS Swiss Intercooperation
SaveSaveSaveSave

Geschenkset «Chocolate»

LSP

CHF 59.00

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kurzbeschreibung

Das einzigartige Geschenk für Liebhaber fairer und köstlicher Schokolade: Diese Schokoladenkreationen werden in Zürich aus Kakao von Kleinbauern aus Ecuador, Venezuela und Brasilien hergestellt. Die kleinen Tafeln, verpackt in einer echten, getrockneten Kakaofrucht, machen aus diesem Geschenk etwas ganz Spezielles.
Herkunft Rohstoff: Ecuador, Venezuela, Brasilien

Details

La Flor stellt diese einzigartigen Schokoladen in Zürich her. Sie kennen die Kleinbauern und kaufen direkt bei ihnen ein. Und: es werden keinerlei Zusatzstoffe beigemischt.

Schokoladensorten aus Ecuador:
41% Kakao - Weiss: exotische Vanille, leichte Anisnote, blumig, ausgewogen
56% Kakao - Milch: charaktervoll, noble Karamellnote, etwas Honig, sehr langanhaltend und ausgewogen
62% Kakao - Milch&Nibs: knusprig, Karamell, Malz, Waldbeere
74% Kakao: ausgewogen, nussig, feine Malznote, gedörrte Kirsche
75% Kakao: intensiv, wild-würzig, frische Fruchtnoten, feine Röstaromatik

Schokoladensorten aus Venezuela:
71% Kakao mit geröstetem Reismehl aus dem Tessin: würzig, Röstnoten, Popcorn, Kaffee und Zimt
73% Kakao: charaktervoll mit schöner Röstnote, Zimt, leicht erdig

Schokoladensorte aus Brasilien:
70% Kakao: fruchtig, frisch und lebendig, Rosinennote, leicht herb