Bio Fairtrade Kokosblüten-Zucker

Art Nr. LAJ1

Mit diesem Kokosblütenzucker gelingt in der modernen Küche alles ganz natürlich. Einfach 1:1 als Ersatz für normalen Zucker verwenden. Seine feinen Aromen überzeugen jeden Gourmet beim Kochen, Backen und Süßen von Speisen und Getränken.
Vom Müsli über Mousse au Chocolat - bekannte Rezepte gelingen wie gewohnt. Kokosblütenzucker ist ideal für die Zubereitung von Smoothies und zum Süßen von Kaffe und Tee eine zeitgemäße Alternative.
Die Inhaltstoffe und Reinheit machen ihn unentbehrlich für eine natürliche Ernährung mit Genuss. 100 % naturbelassen und nicht raffiniert. Ideal auch für eine vegane Ernährung

Mit dem Verkauf des Kokoszuckers, der in Indonesien hergestellt wird, kann den Kleinbauern ein existenzsicherndes Einkommen ermöglicht werden.

Zur Gewinnung von Kokosblütenzucker werden Kokosblüten angeschnitten und der Saft wird aufgefangen. Anschliessend wird der Saft gesiebt und über offenem Feuer zu Sirup eingekocht. Dann wird die Masse eingedickt, bis der Sirup kristallisiert. Zu guter Letzt wird die ausgekühlte Masse des Kokosblütenzuckers noch gemahlen.

Fairshop Details

  • fairtrade
  • bio_food
Nusweet
Indonesien
Indonesien
CHF 11.50
zzgl. Versandkosten

Zurück